Республиканский союз нанимателей (БелСН)

Новости БелСН

07.02.2019
6 февраля 2019 года прошло очередное заседание Совета Республиканского союза нанимателей "БелСН".
подробнее
03.05.2018
С 28 мая по 01 июня 2018 г. Представительство немецкой экономики в Республике Беларусь организует деловой визит немецких компаний в Республику Беларусь с посещением городов Минск и Гомель для установления контактов и налаживания сотрудничества по теме «Автоматизация, робототехника и цифровизация».
подробнее
23.04.2018
Минское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты совместно с Посольством Республики Беларусь в Финляндской Республике приглашает руководителей и специалистов предприятий принять участие в деловом визите в г. Санволина (Финляндия) в рамках проведения VI Белорусско-Финляндского экономического форума с 30 мая по 01 июня 2018.
подробнее

Новости БелСН


18.07.2014

15 июля 2014 г. прошли организуемые совместно Белорусской торгово-промышленной палатой и Министерством иностранных дел Республики Беларусь переговоры руководителей загранучреждений Республики Беларусь с руководителями белорусских предприятий.

В рамках данного мероприятия состоялась двусторонняя встреча генерального директора Республиканского союза нанимателей «БелСН» Жарникова С.Д. с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Латвийской Республике Долгополовой Мариной Ивановной. В деловой обстановке обсуждены вопросы установления более тесных контактов с представителями бизнеса двух стран, направленного на расширение взаимодействия в сфере реализации инновационных проектов, продвижения отечественных товаров, активизации работы Белорусско-Латвийского Совета делового сотрудничества, созданного в октябре 2008 года, а также другие вопросы, представляющие интересы для белорусского и латвийского бизнеса.

Оговорены конкретные шаги по реализации обсужденных проблем.


Главная|О БелСН|Структура БелСН|Членство в БелСН|Мероприятия|Международная деятельность|Пресс-центр|Аналитика|Контакты
Республиканский союз нанимателей (БелСН) © 2007-2019. Все права защищены.
Республика Беларусь
г. Минск